• 12

    Jun

    Balestier Road di Singapura

    Balestier Road merupakan area favorit para wisatawan untuk berteduh. Pertama dikarenakan ada banyak akomodasi yang terjangkau di daerah ini dan lokasinya yang berada di tengah kota lalu lokasi ini juga merupakan kawasan kota tua jadi ada banyak toko-toko lokal yang menjual harga dengan harga miring dan di Balestier Road inilah Anda bisa temukan Founder of Bak Kut Teh. Anda juga bisa mampir ke Shaw Plaza untuk nonton film favorit Anda jika sedang merasa suntuk. Akses ke Balestier Road ini juga sangat mudah, jika kita ambil Orchard Road sebagai patokan dari sini Anda bisa naik bus umum langsung atau juga naik MRT terlebih dahulu ke Novena lalu naik bus. Untuk petunjuk jalan lebih jelas berserta ongkos transportasinya Anda bisa gunakan Singapore How To Go There. Di daerah Balestier/No
  • 11

    May

    Marina Bay Sands - Integrated Resort termewah di Singapura

    Marina Bay Sands adalah satu dari dua Integrated Resort di Singapura yang baru di buka para tahun 2010. Setelah Resort World Sentosa lebih dahulu beroperasi pada awal April 2010. Akhir bulan April 2010 Marina Bay Sands baru saja mendapatkan ijin resmi untuk membuka usaha mereka. Marina Bay Sands ini berada di area Marina Bay, bergabung bersama ikon-ikon Singapura yang sudah lebih dahulu berdiri seperti Patung Merlion, Esplanade dan Singapore Flyer. Akan mulai beroperasi Kasino, yang menempati 4 lantai, dan untuk 2 lantai akan tersedia untuk masyarakat publik di mana 2 lantainya hanya diperuntukkan bagi para member VIP. Jika sudah beroperasi penuh, Marina Bay Sands akan memiliki kapasitas 2.500 kamar hotel. Dan juga akan dilengkapi dengan pusat perbelanjaan mewah dengan total
  • 15

    Dec

    Krisis Klub SepakBola Papan Atas

    Krisis dunia yang terjadi telah menularkan gejalanya keseluruh bidang perekonomian di dunia. Industri sepak bola yang mereka katakan kebal akan krisis, ternyata akhirnya kena juga. Gimana ga kena, wong yang punyanya itu para pengusaha yang duidnya dari hasil usaha mereka yang lain. Sewaktu sumber uang dari yang lain terkena imbas, pastinya berimbas juga ke klub yang mereka miliki sekarang. Liat saja Chelsea yang beberapa tahun terakhir sebelum krisis sangat dahsyat mengeluarkan uang untuk belanja pemain tapi musim ini? Pemilik Chelsea sudah ikat pingang kencang-kencang, tidak ada belanja pemain di pertengahan musim ini. Otomatis Januari ini Chelsea ngga akan kedatangan pemain baru. Lihat juga Manchester yang disponsori AIG, Liverpool yang dibeli dari hasil ngutang ke Bank… mereka se
  • 9

    Dec

    Mau dibawa kemana sepak bola Indonesia?

    Sungguh ironis nasib bangsa kita ini, dengan jumlah penduduk 250 juta orang tim sepak bolanya ngga bisa ngalahin negara yang penduduknya 4 juta orang. Lagi-lagi tim Indonesia kalah, di kandang sendiri pula. Skornya lumayan saja, cuma 2-0. Permainan Singapore yang bener-bener difensif dan hanya mengandalkan serang balik ternyata sangat efektif. Suporter Indonesia cuma bisa bengong sewaktu gol pertama dan kedua Singapore terjadi. Permainan Indonesia yang menguasai bola hampir 60-40 dibarengi dengan kemandulan para strikernya, otomatis tidak ada satu tendanganpun yang terarah ke gawang… yang ada cuma hampir mendekati gawang. Striker Indonesia yang badannya kerempeng dan kecil harus berhadapan dengan bek-bek Singapore yang import punya, terang aja ga sebanding. Liat aja kipernya yang ti
  • 26

    Oct

    Liverpool win, You'll sleep alone

    Setelah kemaren kecapean pergi maen ke JB dan Merlion Park, hari ini bangun sedikit kesiangan. Lalu lunch time gw, bini gw dan mertua pergi ke Jurong Point Mall deket rumah ( cuma 10 menit jalan kaki ) dan makan siang disitu. Ini salah satu mall terbesar dan paling rame di west area. Jadi mall ini adalah salah satu mall yg cukup lengkap. Ada bioskop, ada klinik, fairprice (saingannya Giant) dan masih banyak lagi. Jadi kalo gw lagi males ke city, semuanya bisa gw dapetin di mall ini. Hari ini gw lunch bibimbap beef, ini adalah Korean Food. Gw juga baru nyobain ini makanan setelah bini gw pergi ke Korea dan ngasih tau kalo bibimbap itu enak banget… so sejak pulang dari Korea otomatis kita sering makan bibimbap yang ternyata memang uennnakkkk. Yang gw pilih tipe “hot” ada j
- Next

Author

Follow Me