• 1

    Nov

    "Quick Money" cuma modal blog

    Sekarang ngeblog bukan sekedar hobi. Banyak teman kita setanah air sekarang sudah “Go International” dengan blog-blog mereka. Hanya dengan modal blog PR1 atau PR2, kita bisa mendapatkan job-job online yang sekiranya bisa menghasilkan cukup banyak uang. Berapa gaji lulusan S1 saat ini? 2 juta, 3 juta? Ambil contoh 3 juta rupiah (keterima kerja di perusahaan besar). Gaji tersebut dibagi 30 hari sekitar 100 ribu perhari. Belum dipotong ongkos, potong pajak, dll. Sisa gaji bersih mungkin 80ribu. Bandingkan dengan kerja online yang cukup butuh waktu 2-3 jam perhari bisa menghasilkan uang yang sama. Coba bergabung dengan Microworkers. Kamu bisa mendapatkan uang sekitar $0.5 - $0.95 untuk satu pekerjaan mudah. Pekerjaan mudah maksudnya cuma butuh waktu sekitar 10 menit untuk mengerj
  • 10

    Jun

    Cara termudah mendapatkan uang dari adsense

    Kali ini saya mau share tentang cara yang termudah untuk mendapatkan penghasilan dari adsense. Syaratnya anda harus punya account adsense terlebih dahulu. Kalau anda belum tahu apa itu adsense, silahkan googling dulu dengan keyword adsense. Saya tidak akan menjelaskan apa itu adsense di sini karena sudah banyak penjelasan di luar sana tentang adsense ini. Cara terbaik untuk meningkatkan pendapatan anda lewat adsense adalah dengan mengikuti program Adsense Share Revenue Program. Ada banyak website di luar sana yang membuka websitenya kepada para publik untuk bergabung sebagai penulis tetap di website mereka dan sebagai imbalan mereka memberikan revenue sharing kepada anda. Salah satu website yang menawarkan adsense sharing revenue adalah Japanese Funny Video, di mana anda hanya butuh moda
  • 3

    Jun

    Mewujudkan Impian

    Tanggal 10 November 2008 adalah pertama kali saya mendapatkan uang dari internet. Terhitung dari tanggal tersebut saya terus berusaha membaca, mempelajari bagaimana caranya mendapatkan uang tambahan dari internet. Ngulik ke forum-forum lalu baca blog orang lain. Semua cara sudah dilakukan tapi penghasilan saya sampai pertengahan 2009 tidak ada yang berubah. Juni 2009 adalah langkah awal bagaimana saya bisa mendapatkan penghasilan dari internet, penghasilan saya mulai bertumbuh dengan pesatnya lewat berbagai sumber. Dengan blog ini. Saya ingin menulis perjalanan panjang saya tentang meraih uang dari internet. Impian saya adalah mendapatkan $10.000 perbulan dari internet (sesuai dengan judul blog saya). Saat ini penghasilan saya masih cukup jauh dari angka tersebut, rata-rata per
  • 16

    Nov

    Trafik edan dari detik

    Ngga nyangka kalau tulisan gua yang judulnya “Jangan jadi BANCI !!!” bisa jadi blog pilihan di blogdetik. Sebelomnya sih ngga nyadar kalau ternyata blog gw dipilih menjadi blog pilihan hari jumat kemaren, yang keliatan cuma komentar di blog gua tiba-tiba banyak yang masuk. Rasanya aneh kalau biasanya paling bisa mendulang 4-5 komentar tapi saat ini kok tiba-tiba jadi banyak. Selidik punya selidik ternyata blog gua nongol di halaman utamanya detik sebagai blog pilihan. Walau ngga terlalu lama nongol di halaman utama (hanya beberapa jam saja hingga blog pilihan selanjutnya terpilih) tapi traffic yang masuk sangat mengagumkan. Liat aja perbandingannya, jauh banget kan? Uedan. Trafik perhari biasanya cuma 20-40 visitors tapi dihari jumat itu tiba-tiba melonjak jadi 964 visitors.
  • 10

    Nov

    Cara cari duid lewat program afiliasi

    Gw ga mau pelit kalo soal ilmu. Walau teknik ini gw baru gw dapetin, gw mau langsung share sama kalian biar kalian juga bisa mulai dapetin duid lewat program afiliasi. Ini bukan MLM lho. Bedakan antara afiliasi (affiliate) dan MLM. Sekilas gw mau jelasin dulu dari mana gw dapetin duid? Gw bisa dapetin duid dengan ngasih lead atau gampangnya mereferensikan orang untuk join ke program afiliasi yang di sponsorin oleh Shareasale. Perusahaan apa sih itu Shareasale? Shareasale adalah salah satu perusahaan yang membantu perusahaan-perusahaan untuk menjual produknya secara online lewat program afiliasi, dimana Shareasale akan mempertemukan antara perusahaan dan orang-orang akan membantu memasarkan produk-produk perusahaan tersebut lewat blognya, websitenya maupun signature di forum. Komisinya ber
- Next

Author

Follow Me