• 19

    Feb

    Kandang burung di Singapura seharga rumah mewah di Pondok Indah

    Percaya atau tidak tapi hal itu memang nyata. Properti di Singapura memang gila !!! Hal ini tidak mengurangi banyaknya konglomerat Indonesia yang memiliki properti di Singapura. Coba tengok harga apartemen di Singapura, untuk ukuran 2 kamar saja harganya bisa menimal S$800k = Rp 5.360.000.000 (Kurs 6.700). Dengan duid 5,3M kita sudah bisa beli rumah super mewah di kalangan Pondok Indah. Kebayangan ngga sih seperti apa apartemen dengan 2 kamar? Ini ibarat kandang burung di langit tinggi. Nah untuk kandang burung ini Anda diharuskan membayar 5,3M dan belum termasuk biaya maintenance bulanan, yang besarannya sekitar S$300 - S$500/bulan. Asal tau aja, ternyata apartemen di Singapura itu mayoritas pemiliknya adalah orang Indonesia! Hebat bukan? Ternyata orang Indonesia itu kaya-kaya. Heran aja
  • 18

    Nov

    Blog buat para pria perkasa

    Ada blog yang dikhususkan untuk para pria perkasa. Ada banyak tips bermanfaat di sana dari mulai tips untuk membesarkan Mr. P, teknik-teknik yang bisa kita gunakan, contoh latihan yang disertai dengan video serta kedepannya akan ada tips-tips untuk menyembuhkan ejakulasi dini serta tips-tips bermanfaat untuk kaum pria. Di sini juga ada forumnya (Forum Pria Perkasa). Jadi kita bisa sharing segala informasi yang berhubungan dengan keperkasaan seorang pria di forum ini. Eh, tips-tips di blog ini biasa dijual ratusan ribu lho oleh para makelar ebook. Jadi sekarang anda bisa mendapatkannya gratis di blog ini.
  • 12

    Oct

    Kenapa banyak anak orang kaya disekolahin di Singapura?

    Harus diakui memang Singapura adalah negara tetangga Indonesia yang sistem pendidikannya paling maju selain itu bahasa yang digunakan adalah Inggris dan Mandarin, bahasa yang paling penting untuk dunia bisnis saat ini. Pantas saja banyak orang kaya yang menyekolahkan anaknya di Singapura. Singapurapun memang sangat giat menarik talenta-talenta muda dari Indonesia. Para pemenang olimpiade matematika, fisika, komputer hingga atlet banyak yang diberikan tawaran beasiswa oleh Universitas Singapura. Tentunya setelah lulus kuliah para anak-anak bangsa yang pintar ini akan diberikan status Singapore Permanent Resident lalu disuruh berkerja di Singapura dengan standard gaji yang lebih tinggi. Siapa yang tidak mau? Dengan demikian kedua belah pihak sama-sama untung. Si anak pintar untung karena b
  • 19

    Jul

    Indonesia tourism bakal kembali anjlok

    Berbagai event di adakan oleh Singapore untuk meningkatkan pendapatan negara mereka di bidang tourism. Lihat saja event-event yang ada di Singapore sepertinya tidak pernah sepi. Setiap bulan pasti saja ada event penting. Bulan July ini saja ada banyak event-event penting seperti Great Sale Singapore, Singapore Heritage Festival 2009 dan Singapore Food Festival 2009. Itu baru yang saya tahu, masih ada lagi event-event lainnya yang tidak kalah menarik. Kalau kita bandingkan dengan Indonesia, rasanya cuma bisa bermimpi kalau Indonesia bisa seperti Singapore. Negara kita terlalu besar dan para pemimpinnya saling berebut kekuasaan. Dorong sana, dorong sini. Entah sampai kapan Indonesiaku akan seperti ini. Baru mau menyelenggarakan event yang cukup besar dengan mengundang Manchester United untu
  • 11

    Jul

    Hidup bosan mati tak mau

    Kenapa banyak orang sekarang ini yang menganggap hidupnya sangat membosankan tapi dia masih belum mau mati. Setelah gw amati, beberapa orang yang ngomong begitu adalah orang-orang yang hidupnya kurang bisa menikmati hidup. Yang artinya dia sangat sayang dengan uangnya sehingga dia sangat irit, dengan demikian dia menghindari segala sesuatu yang bisa menghabiskan uangnya. Hingga ia mengorbankan dunia sosialisasinya. Dia memilih untuk diam di rumah sewaktu hari libur dengan alasan malas keluar katanya. Ya entah benar atau tidak, seharusnya hidup itu dibikin senang saja. Hidup hemat boleh asal jangan terlalu hemat sehingga uang yang kita miliki tidak bisa dinikmati. Memang betul kita harus memikirkan masa depan tapi kita juga harus memikirkan masa sekarang dong.
- Next

Author

Follow Me