• 1

    Nov

    One Cent Hosting Package

    Mencari paket webhosting tidak semudah membalikan telapak tangan. Ada banyak perusahaan hosting yang memberikan harga murah tapi servis merekapun sesuai dengan harganya, makin murah makin sering down dan supportnya benar-benar tidak bermutu. Dengan kata kerennya “Not Reliable”. Pernah dua kali saya mengambil paket hosting yang murah dari beberapa perusahaan antah berantah. Hasilnya website sering kali down dengan demikian penghasilanpun sering berkurang dan yang paling parah mempengaruhi posisi website kita di search engine. Mengapa? Karena sewaktu robot mampir ke website saya, website tersebut sedang down sehingga robot mengirimkan laporan ke server bahwa website ini sudah tidak aktif lagi. Jadi website saya posisinya sering naik turun di Google. Saat ini saya menggunakan ja
  • 11

    Dec

    Nonton TV lewat PC ( Nonton Piala Dunia lewat internet )

    Sekarang ini banyak banget software ataupun website yang menyediakan layanan nonton film secara online via Internet. Software-software semacam SOPCAST, UTV, TVAnts dan masih banyak lagi yang bisa kita pakai untuk nonton online. Akan tetapi channelnya banyak yang tidak lengkap. Tentunya kalau kita mau nonton HBO, Star Movies, ESPN terkadang bisa tapi lebih sering terputusnya karena sering di blok oleh provider dengan alasan hak cipta. Ada satu software yang konon katanya dengan membayar sekali kita bisa menonton semua channel dengan gratis tanpa harus bayar lagi. Dengan software ini kita bisa nonton acara-acara TV Cable berbayar dengan gratis. Review tentang software inipun sudah banyak yang memberikan komentar bagus. Software TV On PC / TV to PC ini bisa Anda dapatkan trialnya secara grat
  • 30

    Aug

    Nonton Liga Inggris Online

    Mau nonton liga inggris online tanpa harus langganan indovision dan jaringan tv cable lainnya? Langsung aja masuk ke nonton sepak bola online. Ngga usah ngerogoh kocek dalam-dalam lagi buat bayar bulanan tv cable yang mahal. Cukup modal komputer di rumah dan sambungan internet kita sudah bisa nonton online tapi speed internetnya juga harus yang kenceng sih baru bisa streamingnya lancar. Ya silahkan dicoba aja deh.
  • 6

    Jan

    Kenapa website / blog bisa kena penalti / ban oleh Google?

    Pantes aja ada salah satu website gw yang tiba-tiba ngelonjak turun drastis dari Google search. Biasanya website gw bisa ditemukan di halaman pertama tapi tiba-tiba menghilang. Otomatis website gw kehilangan pengunjung secara drastis. Untungnya ini cuma website / blog percobaan doang. Coba kalo website yang masih berhubungan dengan bisnis dan tiba-tiba menghilang dari halaman pertama search-nya Google. Duid milyaran dolar melayang dah. Mesti yang langsung disalahin adalah SEO Consultantnya :) Pertama-tama gw kirain website gw kena penalti atau banned. Maklumlah karena masih belajar-belajar jadi ada banyak yang gw terapin untuk ningkatin rating website gw di Google, berhubung masih pemula masih ngga gitu ngerti dengan TOS nya si Google. Ada baiknya temen-temen yang saat ini sedang menjalan
  • 5

    Dec

    1 account untuk semua website (Google Friend Connect)

    Tanggal 4 desember 2008, Google merilis produk terbarunya yaitu Google Friend Connect. Sungguh luar biasa, akhirnya angan-angan setiap user yang ingin menggunakan 1 account untuk seluruh website bisa terwujud. Friend Connect telah berhasil bekerja sama dengan hampir seluruh situs-situs ternama Google sendiri, Yahoo, Facebook ( 70 juta user ), MySpace, hi5, Orkut, AOL, OpenID dan masih banyak lagi yang akan bergabung. Untuk para webmaster, anda juga bisa mulai menggunakan Friend Connect ini untuk website anda. Tujuannya agar para pengunjung bisa berinteraksi dengan mudah tanpa harus mendaftarkan diri lagi, dan juga pengunjung tersebut bisa membantu mempromosikan website kita dengan memposting aktivitas mereka di website milik kita di situs sosial jejaringan mereka. Berikut pendapat Mike Ar
- Next

Author

Follow Me